пиши чему хочешь учиться,и если есть то что ты рисовала,покажи))
-кокетка учится-
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться32013-05-08 17:11:24
я тут девочкам делала,посмотри для начала....
еще один мой урок по графникам! (видео)
посмотришь,и давай попробуем нарисовать вместе граф.... 180*80 например,картиночку сама попробуй выбрать какую тебе удобнее рисовать будет и скинь её мне тоже .
напиши еще в каком фотошопе рисуешь
Поделиться62013-05-09 02:00:31
мась у тебя через чур всё крупно....
в принцыпе я тоже рисую крупновато картинку,потом зажимаю клавиши Shift + alt и уменьшаю через трансформирование.... завтра скину видео там видно,в конце.... кисти я тебе скинула,попробуй еще раз перерисовать
или давай попрбуем из этих картинок
выбирай любую
Поделиться132013-05-12 00:57:01
нет нет нет.... не справилась.... ты всё время рисуешь одно и то же.... это плохо,ты учишся быть графером, графер должен угадывать желание,а ты штампуешь все работы как под копирку....
я не зря просила тебя на каждый элемент,на каждую даже самую маленькую кисточку добавлять эффект.... у тебя получается,картинка,отдельно кисти и отдельно шум.... это не хорошо....
посмотри я нарисовала не поленилась 2 графа.... 1 ник и одна картинка....но 2 разных образа и 2 разных анимации...
я не хочу чтоб ты сейчас на меня обиделась но я хочу чтоб ты меня поняла.... прежде чем начать рисовать ты открыла картинку и посидела подумала,в каком ракурсе, под каким углом целиком или нет нужно рисовать,а потом уже рисовала....
Я хочу от тебя увидеть:
-1- яркую выразительную картинку
-2- гармоничный образ а не отдельные елементы
-3- красивую анимацию
-4- так же 2 графа с одной картинки и одним ником.... абсолютно разные
Поделиться162013-05-12 11:46:49
нет мась ты меня не поняла....
нарисовать 2 графа с одной картинки это не значит что "просто поменять кисти"....
посмотри по внимательнее на мои работы....
- тут девушка крупнее,ярче и не целеком
-тут она вся целиком,более тусклая,другие кисти и тд....
я от тебя хочу того же .... плюч ко всему у тебя на первом графе кисти не видно они почти прозрачные это не красиво..... выставляй на кистях 100% нажим и непрозрачность...
давай картинка та же еще 2 варианта.... но обсолютно разные а не только кисти другие
Поделиться172013-05-12 12:10:06
ну как обучение продвигается???
Поделиться182013-05-12 12:22:03
неуч емаё нечего невыходит
Поделиться192013-05-12 16:37:53
Врединка
а ты вспомни своё обучение, примерно так же
кокетка
поверь мне моё обучение было не легче,я себя вообще тупой лошарой чувствовала одну картинку перерисовывала раз по 8 ....
а тебе совет не пытайся сделать быстро что то, по чаще обращай внимание на мелочи,типа нажима кисти,непрозрачности и перекрытий....иногда эта мелочь может испортить всю картинку((
Поделиться202013-05-14 23:32:41
Капризулька
ой..со мной ваще сложный случай...я особо-то и не могу рисовать
кокетка
а тебе терпения мась и всё получится