[color=red]И так....что то нам стало совсем скучно...по этому я предлагаю конкурс...
он состоит из 2 этапов...
-1- ну это естественно по графике...
условия таковы....
а) вы выставляете 2 работы... это может быть граф либо это может быть аватарка либо то и то.....
б) пишите почему Вы считаете её лучшей...а тут 2 варианта развития событий...если её рисовали Вы сами (Вы графер) не важно себе рисовали либо кому то другому почему как и чем Вам нравится , если Вы рисовать не умеете не отчаивайтесь,выкладывайте граф или аватар нарисованный Вам другим человеком ну и конечно пишите так же почему и чем Вам так нравится....
-2- этап конкурса
очень прост но пока я Вам ничего не скажу ..... условия его я расскажу уже после голосования за лучшую работу
естественно награды будут...это медалька как всегда для первого конкурса а вот после второго конкурса наградой будет статус модератора.....
1 работа - этот граф я рисовала себе любимой сама он мне очень нравится не знаю почему но мне внем нравится ходить сомой...
2 работа этот граф тоже рисовала ,первый после долгой ссоры с близким мне человеком,по этому так....
время проведения конкурса 22.09.2012 по 10.10.2012
Я за ранее благодарю всех участников нашего конкурса и искренне желаю всем победы!!!