Создание блёсток
Блёстки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-07-22 17:26:01
Ну что же здраствуйте,сегодне я вам расскажу ,ну и покажу,как простенько сделать блёстки
1.Для примера я создам документ розмером 300*80 п.,ну понятно что некоторые с вас ,эхти блёстки используют для графа,поэтому пишем своё слово на графе или картинке ,у меня получилось как то так :
2.Теперь выше нашой картинки создаём новый слой.Берём кисточку у форме звёздочки,я использовала отсюда http://www.photoshop-master.ru/adds.php … mp;id=1447 и на этом новом слое,ставим звёздочку(там где у нас будет начинатся анимация) как то так :
3.Снова над этим слоем создаём новый и ставим новую звёздочку на нём:
4.Таким же образом продолжаем ставить звёздочки пока вам нужно(не меняйте размер кисти,это будет не красиво,используйте кисточку белого цвета).Ну вот что у меня получилось: (напоминаю каждая звёздочка на новом слое)
5.Теперь к каждому слою с кисточкой приминяем Слои-Стиль слоя-Внешние свечения
6.Открываем окно анимации ( Окно - Анимация) к первому слою применяем,только слой с первой звездочкой,в окне анимации создаём копию выделеного кадра и потом к 2кадру применяем только слой где вторая звёздочка (слой с первой звёздочкой скрываем) и так продолжаем пока каждый слой не будет отвечать друг другу,на последнем кадре у вас получится так:
7.Теперь в окне анимации выставляем время задержки кадров, я ставлю 0,1,и вот что у меня получилось
Желаю удачи и терпения!
Поделиться32012-07-22 17:28:03
Cold Спасибки любимая
Поделиться42012-07-22 23:56:37
умнички какие))